Cebola Higienizada embalada a vácuo

Agora na Legumina oferecemos a agilidade e liberdade que você precisa para focar melhor no seu negócio. A novidade são as verduras e legumes higienizados, embalados a vácuo, prontos para o chef de cozinha abusar da criatividade e encantar seus clientes.

O processo inicia passa pela seleção dos melhores produtos do mercado, que são descascados, higienizados e embalados a vácuo, tudo feito por especialistas. Proporcionando assim mais praticidade e segurança nas tarefas da sua cozinha profissional, restaurante, hotel, lanchonete, ou qualquer estabelecimento comercial que necessite de hortifrútis de qualidade.

Tabela nutricional porção 100g                           % VD (*)

Calorias (valor energético)        39 kcal     1,95 %

Pontos*                                         1               -

Carboidratos                                 8,9 g         2,97 %

Proteínas                                       1,7 g         2,27 %

Gorduras totais                             0,1 g         0,18 %

Gorduras saturadas                     0,02 g       0,09 %

Fibra alimentar                              2,2 g         8,8 %

Sódio                                              1 mg         0,04 %

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Com produtos higienizados você economiza tempo na preparação dos pratos, diminuindo assim a espera dos seus clientes, que com certeza ficarão mais satisfeitos. Também economiza na mão de obra de preparação, lavagem, descascamento e secagem dos produtos, reduzindo seus custos. Aquele colaborador que trabalhava no tratamento dos legumes e verduras terá mais tempo disponível para lhe ajudar em outras funções mais estratégicas.

Escolha os produtos higienizados da Legumina e tenha segurança, economia, agilidade e versatilidade em seu negócio.

Venha conhecer!


Mesmo com a embalagem o produto deve ser armazenado sob refrigeração entre 3° e 5°C.